Средства от целлюлита: отзывы

борьба с целлюлитом в домашних

В этой рубрике мы будем делиться с вами, дорогие читатели теми дурацкими поступками, которые происходят с нами, женщинами. Может быть кто-то посмеется, а кто-то и задумается зачем покупать платье, которое мы точно не наденем, но уж очень хочется, чтобы оно красовалось в шкафу. Зачем строить из себя ботаника на первом свидании, как когда ты по характеру веселушка, а твой ви-за-ви как раз хочет уйти от скучной жизни? Эти вопросы мы будем освещать в этой рубрике.

Эту историю я решила рассказать, в преддверии всеми любимого времени года, когда придирки к своей внешности обостряются никогда.

Стало теплеть и девчонки на работе с остервенением передают из рук в руки глянцевые журналы. Гораздо более серьезно, нежели подготовка к годовому отчету идет обсуждение летних коллекций, кремов для загара и антицеллюлитных средств. Лидирует хорошо отрекламированный целлюлит, который, как водится, всю красоту портит.

Наша героиня, назовем ее Света, была замужней, милой тридцатилетней девушкой. Но именно в этом году привычные щебетания подружек заставили ее налить кофе и с интересом послушать что именно проделывают они, в борьбе с этим врагом. Усмехнулась Светлана и ушла подшучивая над ними, но для себя решила, что эти советы были ну просто последней каплей и она должна, уже что-то предпринять.

После работы девушка зашла в магазин, решив приобрести именно ту вещь которая поможет ей быстро уменьшить те самые объемы, которые по словам подруг, были ну неприлично большими. Консультант за прилавком пояснила, что белорусская линия антицеллюлитных кремов не имеет никакой конкуренции и работает эффективнее всего.
Посмотрев на цену, Светлана решила что ничего не теряет, ведь это чудо стоило всего 54 рубля. Довольная, по дороге домой она продумала план действий, сверяясь с инструкцией на флаконе. Она прочла то, что нанесенное средство должно находиться час на теле, эффективно прогревая его и сжигая много чего-то там очень заумного в жировых клетках. Света решила, что до прихода мужа намажет чудо средство, а сама будет для любимого колдовать на кухне. Сама при этом кушать не будет, сядет на диету, чтобы действовать на врага со всех фронтов.

Добравшись до дома и приняв душ, она нанесла на тело приличным слоем темноватое, довольно густое средство борьбы с целлюлитом. Особенно не пожалела нанести его на попу, справедливо рассудив что там эффект ей нужен побыстрее. А для пущего прогресса, Светлана надела теплые штаны. Посмотрев на себя с гордостью, после всей проделанной работы, наша героиня отправилась на кухню готовить к приходу мужа.

Когда она заметила что те места, от изобилия которых, она так стремилась избавиться побыстрее, стали заметно жечь, чувство мести к ненавистным формам перевесило чувство самосохранения. обрадованная тем, что она не зря отдала деньги и в предвкушении потрясающего результата, Светлана отодвинула чувство жжения в пропасть своих грез, где она уже стройная, красивая щеголяет под восхищенные взгляды, обращенные лишь на нее. Прошло минут пять и ее нервная система достучалось до сознания довольно таки неприятными ощущениями. Света решила, что сама виновата, раз перестаралась и одела штанишки, ведь нет же причин не доверять такому действенному средству братьев белорусов! Избавившись от одежды легче не стало и думать о чем-то другом уже не получалось — низ ее тела горел отчаянно. Бегая по дому, она махала полотенцем на попу, которая горела пуще всего остального и начало краснеть и как будто вздуваться. За этим занятием и застал ее вошедший домой муж.

По скомканным объяснениям жены, сквозь панику и уже не сдерживаемых слез, он понял что случилось и утащил Свету в душ. В тот миг, когда супруг направил на попу жены прохладный напор из душа — вся жизнь Светочки сложилась в один продолжительный крик. Пар струился от красивой большой красной попы, а от интеллигентная природы Света материлась так, что потом долго вспоминала откуда знает такие словечки.

Становилось все легче и легче, когда они отмывали все изрядно воспаленные части тела мыльцем, а потом с большой осторожностью смазали все пострадавшие места. Когда муж довел Свету до кровати и еле-еле уложил, то попросил больше никогда не пытаться менять то, что ему очень даже нравится.

Еще неделю Светлана лечила слезающую кожу и вспоминала слова мужа, ругая себя за то, что повелась на моду и рекламу.

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *