Роды: кесарево сечение

Роды: кесарево сечение

«К кесареу я готова не была, но старалась не нервничать…»
Евгения Тесличко, г. Хусгп

«С мужем мы встречались 6 лет, я училась (юрист), он работал и строил дом. На 5-м курсе мы поженились, а через полгода я сообщила желанную, радостную новость — беременна. С этого момента муж мне всегда покупал журнал «Мой ребенок благодаря которому я многому научилась, поняла, что мое сознание, тело, душа пройдут через ряд невероятных изменений — и все это за 9 месяцев.

Все мои мечты и действия во время беременности готовили меня к одному грандиозному событию —дню родов, дню рождения малыша! С каждым днем встреча с ребеночком была все ближе и ближе. И вот ноябрьским утром меня готовили к родам, но все было не так хорошо, как мы ожидали. К вечеру доктора срочно назначили кесарево сечение. К этому я не была готова, но старалась не нервничать, чтобы не передать чувство страха ребенку. Когда меня перевозили в операционную, муж был рядом, дрожащим голосом я попросила его, так как он первым увидит кроху, поцеловать малыша.

Когда я«отходила» от наркоза, все время спрашивала у акушерки (она была рядом всю ночь) о состоянии ребенка. Все мои мысли были только о сыне, ведь я та к дол го ждала встречи с ним, а сейчас его нет рядом, он лежит где-то один.

После кесарева сечения мне запретили ходить, но безумное желание увидеть сына, обнять, посмотреть на его ангельское личико, подержать на руках, приложить к груди и согреть материнским теплом и нежностью — было сильнее меня и на следующее утро я поднялась, едва передвигая ноги, крошечными шагами пошла к детскому отделению. Свершилось! Я увидела сыночка, которого вынашивала в утробе в течение 9 месяцев беременности, и вот уже держу новорожденного на руках…»

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *